联系我们
首页  苏州校友会  活动纪事
“启迪设计杯”2017首届苏州卓越高校校友篮球赛领队会议在我院举行
 文章作者: 发布时间:2017-08-21 浏览次数:90



2017819日下午,“启迪设计杯”2017首届苏州卓越高校校友篮球赛领队会议在东南大学苏州研究院中大院二楼VIP会议室如期召开。尽管今日的苏城骄阳当空,但炎热的天气丝毫未阻挡与会人员的热情。

  简洁大方的签到台、整齐干净的现场布置,各领队陆续进入会场。会议开始,主持人邀请苏州市篮球协会沈家麟老师讲解报名情况通报、竞赛组织安排、赛风赛纪等规章制度,保障了赛事的顺利进行,紧接着东南大学苏州校友会常务副会长兼秘书长宋建忠先生就举办此次赛事的目的等内容做了详细介绍。紧接着与会其他领导分别做了发言,最后主持人做会议总结。



会上,各高校校友会领队进行了现场抽签,抽签结果公布的一瞬间,大家非常激动,各自都知晓了自己的竞争对手,有人欢喜,有人担忧,但这一切都不重要,重要的是大家通过这次赛事,不仅可以增进交流,更能切磋技艺。


 


Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123