联系我们
首页  首页  研究院新闻
常州科教城国际创新基地来我院调研
 文章作者: 发布时间:2017-05-25 浏览次数:123

    524日下午,由长江龙城科技有限公司副总经理陈力佳率领的常州科教城国际创新基地苏州考察团一行15来我院调研,我院常务副院长张为公、国家大学科技园(苏州)总经理王文宁、东南大学—蒙纳士大学苏州联合研究院院长助理焦真以及科技发展部部长许剑共同参加调研座谈会会议由许剑部长主持。

    会上,常务副院长张为公首先对陈力佳一行表示欢迎,并介绍了东南大学苏州研究院基本情况。随后,王文宁总经理介绍了科技园在科研成果转化、科技企业孵化、战略新兴产业发展方面所取得的成果,并与考察团一行展开经验交流。

陈力佳副总经理对东南大学苏州研究院在提供科技服务、孵化高新技术企业方面所取得的成就表示赞赏,并表示此次调研交流必将对常州科教城国际创新基地科技创业孵化链条建设起到借鉴作用。






Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123