联系我们
首页  首页  研究院新闻
“两学一做”主题教育活动---学习基层党组织建设经验
 文章作者: 发布时间:2017-05-05 浏览次数:125

    “两学一做”主题教育活动,基础在学,关键在做。如何做“四讲四有”合格党员?我院教职工党支部成员深入农村党支部,学习基层党建工作。

    54日下午,在东南大学苏州研究院党委书记顾芳和教工支部书记李成明同志的带领下,我院教工党支部成员来到了位于苏州市吴江区西部的历史文化名镇——震泽古镇。

    在镇党委相关领导的陪同下,我院一行人等参观了美丽的古镇以及坐落在古镇湿地公园内的太湖雪蚕桑文化园。以丝绸文化为主题,以实物及图文展示为主,我们看到了不同龄段的蚕宝宝、种类多样的织布机、扎染工具等,进一步深入了解震泽丝绸的发展历史。

随后,我院一行人等又来到了全国民主法治示范村——龙降桥村。参观了村党建工作展示厅,与村党委领导成员进行了深入的党建经验交流及“两学一做”工作汇报,了解了社会主义新农村基层党建工作的开展思路,并认识到新形势下农村基层党建工作的重要性。

  

  

 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123