联系我们
首页  首页  研究院新闻
喜报 | 东南大学苏州研究院在「苏州独墅湖高教区第二届篮球邀请赛」上创佳绩!
 文章作者: 发布时间:2017-04-24 浏览次数:273

       历时多日的苏州独墅湖高教区第二届篮球邀请赛于423日在独墅湖体育馆落下帷幕,东南大学的健儿们荣获团队季军,创造历史佳绩。

       在416日的比赛中,东南大学代表队与四川大学代表队在苏州外包学院体育馆展开激烈较量,在这场小组赛中,东南大学队内外结合,多点开花,全场保持比分领先,最终以37:18的大比分赢下对手,取得小组赛开门红。

       在422日上午结束的比赛中,东南大学代表队以4219大比分战胜中科大苏州研究院队,确保了小组出线。422日下午,东大在外包学院篮球场正面迎战同样小组赛不败的西交利物浦队,东大健儿们开场频频打出高光表现,第一节一度打出一波十五比一的攻击波,但遗憾的是,对手实力强劲,在我方球员饱受犯规困扰之际,西浦采取攻击内线的策略,下半场终将比分反超,东大以3042憾负西交利物浦,最终以小组第二名出线。

       在423日上午结束的比赛中,东南大学代表队以2959不敌东道主外包学院代表队,作为四强赛中唯一一支研究生院代表队,全场比赛东大健儿们在实力明显强过自己的对手面前赛出了风格,赛出了水平,顽强拼搏到了最后,虽最终止步于半决赛,但与卫冕冠军职业技术学院队并列团体第三名,取得了东南苏州校队的历史最佳战绩,让我们为东大的篮球健儿们喝彩!



Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123