联系我们
首页  苏州校友会  活动纪事
东南大学苏州校友会足球队比赛赛事系列报道(一)
 文章作者: 发布时间:2016-10-18 浏览次数:374

    首届卓盟高校联谊赛第一轮足球比赛于10月16日上午拉开帷幕,东南大学苏州校友足球队首场遭遇了劲敌哈工大苏州校友足球队,通过60分钟的鏖战,在比分一直落后的情况下,后来居上,最终以5:4战胜了哈工大苏州校友足球队,获取比赛胜利。队长10号佟宝同更是凭借出色发挥,射进3球,位列首届卓盟高校联谊赛射手榜榜首。

    在比赛过程中,杨帆校友在比赛中受伤,医院诊断为膝关节副韧带损伤,这充分展示了苏州校友会足球队的顽强的拼搏精神。足球队在本次比赛种充分展现了团队协作精神,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏奋力争先;赛出了友谊,赛出了水平。裁判员尽职尽责,秉着公平公正的原则,努力公正判罚好每一场球。     


本次球赛上场球员名单
0号守门员,樊维华 

10号队长,佟宝同 

13号队员,石腾腾 

12号队员,高成

24号队员,方圆 

15号队员,杨帆 

93号队员,陈隆 

18号队员,范彬 

23号队员,管佳伟 

73号队员,张嵘 

20号队员,王绍安 

9号队员,王铮 

77号队员,孙秉东

领队:孙雅倩
教练: 顾永康
裁判:黄伟


Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123