联系我们
首页  党务与学生工作  学办通知
2016年“五一”节放假通知
 文章作者: 发布时间:2016-04-26 浏览次数:159

各位同学

根据国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知和我校校历,劳动节我校4月30日至5月2日放假调休,共3天。5月3日(星期二)全校正常上班,学生星期二补星期一的课。

各年级、各班、各实验室节前要进行一次卫生清扫,对班的门、窗、水、电、气及危险品进行仔细检查,对假日期间不使用的学生工作室、实验室、宿舍、教室等,要关好门、窗、水、电、气等以确保安全,杜绝各类事故的发生。节日期间,各班主要负责人务必保证通讯渠道的畅通,发现问题要及时报告。学办周桔电话:15962254585,赵华电话:13776558181

放假期间由于病、事假或其他特殊原因需要提前离校或者不能按时返校的同学请务必到明德院502学生事务办公室办理请假手续。

五一期间,各单位、各班级不得擅自组织集体外出旅游,凡是违反规定,造成事故者,将按有关规定,追究相关责任人的责任。

以上通知,希遵照执行。

  

  

  

学生事务办公室

 

二〇一六年四月二十六日

  

 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123