联系我们
首页  苏州校友会  活动纪事
东南大学苏州校友会为校友举办网球培训活动
 文章作者: 发布时间:2016-04-15 浏览次数:335


49上午,东南大学苏州校友会在东南大学苏州研究院院内网球场组织了校友网球培训。

校友会特地邀请了国际一级网球教练丁松为大家进行专业网球运动指导,为苏州的东大校友提供福利。校友们参与热情很高,培训前为活动口号积极献策,顾永康学长的口号“网尽天下知劲松,球豪归东南;秒沉沙场擒战果,校友最情长”霸气胜出。

当天早上8点培训开始,有经验的校友们分组切磋球技。作为零基础小白们则聚到一起从基础学起丁教练先教大家拿拍、拍球、正手接球等等技巧,为每位校友一一纠正并指导动作。校友们认真学习网球运动知识,一丝不苟的进行基础动作训练,在春日暖阳下挥洒运动的汗水。

    网球被称为球场芭蕾,是个老少皆宜、动作优雅的运动,学习好正确的动作才能轻松“舞蹈”不受伤,欢迎各位校友加入。


Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123