联系我们
首页  首页  学生事务
关于2016年寒假研究生返家困难补助费统计发放的通知
 文章作者: 发布时间:2015-12-21 浏览次数:611

各位班长:

2016年寒假研究生返家困难补助费统计发放的工作开始进行,请班长和生活委员一起,根据本班研究生返家的困难情况造册统计,困难研究生的认定原则上是申请助学贷款的研究生,对少数家庭遭遇特殊变故的研究生也可以申请。根据两个学院申请国家贷款和生源地贷款的总人数来分配本次困补的申请名额,软院各班申请名额不多于8人,东蒙联合研究生院各班申请名额不多于6个。研究生返家困补金额由各位申请人根据家庭远近及具体情况填写附件1:困难生补助申请表(困补金额申请等级为500,300,200)。请班长和生活委员一起认真审核签电子版的意见,软院各班附件1的电子版以及附件22016年困补研究生名单汇总)的电子版请班长于123017点之前通过qq发给周桔老师,东蒙联合研究生院的请班长发给卢纯青老师。附件2电子表格格式请不要改变,文件名请将括号中的某某班级改为本班班级,以通知附件的表格为准,以便全院汇总。

请各班按通知要求做好统计工作。

感谢大家一年以来对学办工作的大力支持,后期还将会有寒假留校名单以及寒假放假通知,元旦以后再下发详细通知。

  

学生管理办公室

  

20151221

  

附件1:困难生补助申请表.doc

附件2:2016年困补研究生名单(某某班级).xls  

 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123