联系我们
首页  苏州校友会  活动纪事
我校校友总会秘书长姚志彪到我院交流调研
 文章作者: 发布时间:2015-11-13 浏览次数:333

1112日,东南大学校友总会秘书长姚志彪来我院调研校友工作,并与苏州校友会副会长周旭东、张为公,副秘书长孔祥梁、杨益农等就苏州校友会的组织建设、活动情况进行了交流沟通。

姚秘书长首先参观了位于中大院校友企业梦想人,表示在为校友事业发展取得的成就而振奋的同时,也进一步增强了做好校友工作的责任感、使命感,坚定了做好校友工作的信心和勇气,并表示总会愿为校友发展服务、助推,邀请苏州校友常回家看看。

    姚秘书长的此次调研,帮助苏州校友会的工作人员进一步明确了形势与任务,明确了工作着力点和工作思路,取得了良好效果。

    20051022日,《东南大学-苏州市人民政府全面合作协议》签署,暨东南大学苏州研究院揭牌成立,标志着东南大学苏州校友会发展的新阶段。20072月,东南大学苏州校友会正式挂牌于苏州研究院。

  

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123