联系我们
首页  党务与学生工作  学办通知
2015年国庆节放假通知(学院)
 文章作者: 发布时间:2015-09-28 浏览次数:268

各位同学:

根据学校的通知,今年国庆节放假及调休安排如下:101107,共7天。学生1010(星期六)补单周一的课,1011正常休息。1012(星期一)正常上课。

放假注意事项:

1.请各班班长、各实验室负责人放假前(2912:00前)做好国庆假期学生去向电子版统计表。回家或者留校的学生只需要统计好电子版,电子版表头包括学号、姓名、是否回家、返校时间。不回家的学生请最后一列备注是留校还是外出其他地点,外出其他地点的学生还需办理书面的请假条,并注明外出地点以及事由,书面请假条软件学院(苏州)统一由班长收齐交到学生管理办公室明德院513,联合研究生院统一交到公共学院7号楼417

2.回家路途中请同学们加强安全意识,杜绝各类事故的发生。不回家的同学留在苏州自由活动,假期中不允许组织集体出游活动。凡是违反规定,造成事故者,将按有关规定,追究相关责任人的责任。

3.假期间教室、实验室机房、寝室暂不使用的各类电、气、水源要关闭,节前各实验室、各班要组织进行安全检查。假期间,各班主任、班级负责人务必保证通讯渠道的畅通,发现问题要及时报告。

4.假期请同学们增强安全防范意识,特别是放假往返途中、注意交通、人身及财产的安全,积极抵制黄、赌、毒、邪教及传销、变相传销等违法活动,警惕被不法分子侵害或蒙骗利用。

5.假期间请辅导员、各班主任、班委、党支部高度关注,如有情况,要及时向苏州研究院学生管理办公室汇报。周老师15962254585;赵老师13776558181,顾老师18605127208

  

东南大学苏州研究院

学生工作管理办公室

2015928

2015年国庆节某某班学生去向登记表.xls  

 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123