联系我们
首页  苏州校友会  活动纪事
【十年|专题】东南大学在苏州办学十周年庆典标识(logo)征集启事
 文章作者: 发布时间:2015-08-24 浏览次数:473

    2015年,东南大学在苏州办学迎来第十个春秋。为了更好的展示形象,特面向师生和历届校友征集庆典徽标设计方案。标识主要用于庆典新闻宣传报道、主题网页、纪念品、文化宣传品、校园环境布置以及各项迎庆活动中的设施设备、证件、请柬、入场券等典型场合。

具体如下:

一、征集对象

东南大学师生历届校友

二、主办方

东南大学苏州研究院。

三、设计要求

    1.标识应构思精巧、创意新颖、个性鲜明、内涵丰富、寓意深刻,融合、彰显东南大学苏州研究院的特色,即秉承东南大学“止于至善”的校训,依托东南大学的学科优势,坚持做“政府最关心、企业最感兴趣、老百姓最需要”理念的实践者,根据苏州市区域经济和社会发展的实际需要,努力为苏州市创新体系建设提供支撑、为苏州市乃至长江三角洲地区的经济腾飞和社会发展服务;

2.标识要求表现形式简洁、色彩明快,富有美感和视觉冲击力;

3.标识要易于识别、便于拓展设计,适合在多种场合和载体上制作、使用,利于进行院庆宣传活动;

4.标识遵循标志标识艺术创作规律,符合标志标识设计表达规范,方案作品必须为应征者原创,并满足“投稿要求”提及的其他要件。

四、投稿要求

1.作品可以运用手绘或电脑绘制,手绘提供A4幅面规格彩色稿(彩色稿注明cmyk色值)、黑白稿设计图样各一份;电脑绘制作品提供电子版设计图样,文件分辨率400*400以上,数据量小于3M,为jpg格式;

2.作品标明“东南大学在苏办学十周年庆典标识(logo)征集”字样和作者个人信息,同时要求另附应征表一份(详见附件);

3.同一应征者可投多份设计方案作品;

4.来稿作品不论采用与否,恕不退还,请投稿作者自行保留作品底稿。

五、投稿时间

标识征集时间自2015824日起至20151030截止。

六、投稿联系方式

投稿邮箱:syyseu2015logo@126.com

联系单位:东南大学苏州研究院

联系人:陈老师

办公电话:0512-62997016

地址:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区林泉街399号明德院502

邮编:215123

七、评奖应用

1.东南大学苏州研究院将成立评审委员会,征稿截止后,评审委员会将按照公平、公正、公开的原则对应征作品进行评选。

2.经评选,获奖作品将201511月初在东南大学苏州研究院官方网站公示。

3.周年院庆标识设计征集活动设中标奖1名,入围奖4名。学院将对获奖作品的作者颁发荣誉证书并给予一定奖励。 

八、其他说明

1.所投稿件必须是原创作品,如作品涉及抄袭等侵权行为,由作者本人承担一切后果,组织方将不予采用该设计方案。

2.应征所有权、修改权和使用权等归主办单位所有。

3.本次活动最终解释权归主办单位所有,一旦参加应征,即视为无条件同意本启事所有条款。

 

  

附件:东南大学在苏办学十周年庆典标识(logo)设计方案应征表.docx

 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123