联系我们
首页  苏州校友会  活动纪事
东南大学苏州校友会羽毛球队获得苏州卓越高校联盟第一届羽毛球赛季军
 文章作者: 发布时间:2015-07-06 浏览次数:246

    

75日,苏州卓越高校联盟第一届羽毛球联赛在苏州高新区狮山汇羽毛球馆拉开序幕。来自东南大学、哈尔滨工业大学、南京大学、同济大学等16支校友会共21支队伍参加了本次活动。

由陈敏、薛晨、庄云彩等11位来自苏州各企事业单位的东大校友组成的羽毛球队代表东南大学苏州校友会参加了本次比赛。在四强争霸赛中,首战男双不敌表现出色的大连理工大学队。在0:1落后的不利情况下,男单与混双选手苦战数局,以2:1险胜大连理工大学,晋级四强,与哈工大会师。 

    最终,东大苏州校友会羽毛球队荣获本次比赛季军。哈工大苏州校友会作为本次活动的主办单位在比赛中体现出了卓越的道德风尚,荣获道德风尚奖。

  

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123