联系我们
首页  首页  学生事务
2015年暑假放假通知
 文章作者: 发布时间:2015-07-01 浏览次数:216

各位同学:

根据学校校历,现将学院2015年暑假放假通知如下:

一、学生暑假放假自76日至821日,822日、23日老生报到注册。请班长收齐学生证,统一交学办盖注册章。不能如期报到的必须向学办请假。831日新生接站、安排宿舍及办理新生注册报到手续。请14级微电子技术系、信息技术系、蒙纳士联合研究生院的学生负责协助新生接站,报到注册手续办理等。

二、暑假期间个人外出尽量结伴而行。外出时,要注意交通安全,不得无证驾驶,不要乘坐无证、无照及超载的交通工具。不要在游泳场之外的水域戏水、游泳。

三、暑假期间,请大家尽量避开人流量高峰期出行。各单位假期不得擅自组织外出旅游,凡是违反规定,造成事故者,将按有关规定,追究相关责任人的责任。

四、放假前请同学们对宿舍、实验室机房的门、窗、水、电、气及危险品进行检查,把不用的水、电、气、计算机等开关关闭,杜绝各类事故的发生。放假前学院要对全院学生宿舍进行一次安全卫生大检查,检查结果将纳入奖学金评定细则,请各位同学做好迎检准备。

五、不要将钱财等贵重物品放在寝室。回家及外出往返途中,注意人身财产安全,提高防范能力,加强自我保护意识及防盗抢、防诈骗意识。

六、2014级、2013级以及2012级学生下一学年续住的学生如果宿舍是落单的,请在78日之前来学办开具调宿单,否则将采取停水停电处理。下学年不继续住宿的同学请在78日之前先来学办开具退宿单,保留至7月底、8月初办理退宿手续,学院79日之后学院放暑假,以免暑期没法开具退宿单。不继续住宿的同学请在7月底、8月初之前将宿舍办理退宿手续,否则根据高教区宿舍新政策,将在办理退宿的时候补收下学年的住宿费用。2012级、2013级、2014级如果需要续住的同学,请在830之前将学号、姓名、宿舍号、申请入住时间(半年or一年)、专业报到学办赵华老师邮箱1291052204@qq.com,宿舍申请只能是以半学年或者一学年申请(2750/学年),请各位把握好入住时间。住宿费统一交到苏州财务处(明德院5楼),具体缴费时间等学办通知。

七、请14级所有学生务必于开学前两周将第二年学费(2万元)存入学校发的中国银行卡里,以保证扣款一次成功。否则影响成绩登录、奖学金评定、中期考核、论文开题后果自负。

八、所有下学期参加实习以及要出国的学生,如果你的手机和Email等联系方式发生变更,请及时到学办登记。否则学校联系不上你,影响后续培养工作,责任自负。同时,请你们务必与导师保持密切联系,实习期间主要由导师负责。

九、请各班将暑假留校研究生名单统计好,报学生办公室。

十、暑假期间各位同学要保证通讯渠道畅通。留校学生特别要注意各项安全。发生突发事故和紧急重大事件,及时报告学院相关部门。学生办公室电话:62997295

学生工作部

一五年七月一日

 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123