联系我们
首页  党务与学生工作  学办通知
关于做好2015届优秀第二批硕士毕业生评选工作的通知
 文章作者: 发布时间:2015-05-21 浏览次数:244

各院、系、所:

2015届第二批优秀硕士毕业生的评比工作已经开始,凡在616日答辩通过且上网审核通过的12级全日制硕士研究生(包括2013级提前答辩的研究生)均可参加本次评选。请各院系按照《东南大学研究生手册》版的相关条例做好评比工作。

第一项 评比条件

评比条件见《东南大学研究生手册》

  1. 评比注意事项

1、参评研究生务必于616日前完成答辩且网上审核通过;

2、严格按照评审条件评选。院系须出具详细的推荐意见;

3、《东南大学优秀硕士毕业生申请表》请用黑笔填写,字迹要工整。

  1. 表格下载:

东南大学主页→ 人才培养→ 研究生院→ 下载区域→ 研究生管理→ 《东南大学优秀硕士毕业生申请表》)

  1. 评比工作时间按排

时 间

工 作 内 容


610日前

请报名的同学于610日上午12点之前将申请表纸质版交至明德院513周桔老师处,电子版(文件名统一为学号 姓名 专业)发至邮箱782635975@qq.com。请大家把握好时间节点,过期不候

622日前

研究生院会同相关部门对此进行审核。

622

626

全校范围内公示(征求意见)。

7月初

学校行文表彰






东南大学研究生管理办公室

2015520


 

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123