联系我们
首页  党务与学生工作  学办通知
关于东南大学教育基金会奖学金申报工作的通知
 文章作者: 发布时间:2015-04-01 浏览次数:108

各位学生:

2015年度的奖学金、助学金评审工作即将开始,今年的奖学金、助学金的申报与评审,仍采取本人申请,经所在院系初审并推荐,研究生院审定报教育基金会备案的办法,原则上一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目,已经获得国家奖学金的学生原则上不得再重复申请。具体可以申请的奖项、名额以及参评条件如下:

1.东南大学“苏州工业园区奖学金”,奖励金额3500元,奖励人数2人,参评条件:面向软件学院(苏州)13级全日制研究生,成绩排名前20%,在学科领域的研究或在综合性实验课程设计中有创新或合理化建议并得到好评。

2.无线电系七八级同学奖学金,奖励金额10000元,奖励人数1人,参评条件:面向软件学院(苏州)13级全日制研究生,研究生在省级以上竞赛获奖或在省级以上刊物发表论文;积极参加社会实践和公益活动。

请各位符合申请条件的学生必须于417日前登录东南大学校园信息门户,研究生院-院系服务系统进行网上申请,并于417日之前将申请材料电子版(发至782635975@qq.com,同时在纸质版申请材料交至明德院513学办周桔老师处。逾期将作弃权处理。个人小结控制在500字以内。

有关电子数据将由研究生院通过EXECLL文件直接导入数据库,为保证数据导入工作顺利进行,“奖项名称”必须和通知中“奖项名称”完全一致,“单位名称”要按照学校规范写全称。

请各位同学根据附件中的评奖通知进行各奖项的申请,纸质材料包括:
    1、教育基金会相对应的申请表一张。
    2
、往年获得荣誉奖项或成果的复印件证明。
特,获奖、受助学生必须附准确的电话号码以备核查,如果个人信息有误请同学及时在系统内更正。

奖学金申请表140401.doc

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123