联系我们
首页  党务与学生工作  学办通知
关于做好我院2014年研究生国家奖学金评审工作的通知
 文章作者: 发布时间:2014-10-23 浏览次数:129

2014年研究生国家奖学金评审工作已经开始,请符合条件的同学(附件国奖评定办法上要求规格化成绩排名前25%,即规格化成绩在81.2分(含81.2)以上的学生符合申请条件)于2014年10月31日17点之前上交《研究生国家奖学金申请审批表》电子版和纸质版以及国奖-硕士汇总表的电子版。国奖-硕士汇总表有论文、专利、科研获奖、科技创新获奖的请按照汇总表要求填写好论文题目、论文级别类型;专利名称以、类型以及发明人排序;获奖具体名称、级别(国际(国家)、省级、校级、院)以及等级。

上交材料的电子版直接统一发至学办周桔老师邮箱:782635975@qq.com所递交材料的电子版的文件名请统一用:学号+姓名+专业方向(如、软工、网工、信息、微电子),有些同学发邮件的标题是按照要求写的文件名,但是附件没有更改,再次提醒大家注意一下,附件的文件名也请按照要求命名,以方便老师整理材料。纸质版上交到苏州学办明德院513。注意:电子版和打印版都必须有详细的申请理由以及导师推荐意见,否则视为申请材料不合格,不能参与评选,所以请跟催导师尽快将申请表电子版、纸质版的详细推荐意见写好,交到苏州学办周桔老师处。

注意:原件由评审委员会负责核实,核实之后会下发给大家。所有获奖成果必须是以东南大学名义发表的与本专业相关的材料。

本次奖金额度20000,请大家仔细查看附件,慎重对待,符合条件的同学自行申请,具体申请条件请参阅附件,严格遵照附件要求,不符合条件同学一律不予参评,本次评比只针对软件学院(苏州)13级日制双证生,单证生不予参评。

                                                          苏州研究院学办

                                                           2014-10-23  

国奖申请表.doc   

国奖-硕士汇总表.xls

软件学院(苏州)国家奖学金评审暂行办法.doc

软件学院(苏州)研究生奖学金评定细则.doc

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123