联系我们
首页  公共服务  场地管理服务
东南大学苏州研究院教学、活动场地租用流程
 文章作者: 发布时间:2014-09-29 浏览次数:131

 
    为满足东南大学苏州研究院各部门、东南大学软件学院(苏州)及各重点实验室(以下简称各单位、部门)的正常教学、工作使用,特制定此管理流程。各单位、部门均需严格按照此流程使用苏州研究院相关教学、活动场地。
一、各单位、部门租用相关教学、活动场地需提前两周向东南大学苏州研究院人才培养部(以下简称人才培养部)提出申请,以便统筹安排。
二、填写《东南大学苏州研究院教学、活动场地租用登记表》,并按照表格要求签字、盖章。
三、有特殊需要的项目请在《东南大学苏州研究院教学、活动场地租用登记表》备注栏中明确体现。
四、需要开具发票的单位需与东南大学苏州研究院签署教学场地使用协议。
五、有其他会务服务要求的单位、部门请在《东南大学苏州研究院教学、活动场地租用登记表》备注中明确说明。
六、申请使用教学、活动场地的单位、部门需提供指定负责人的联系方式。
七、教学、活动场地使用申请联系电话:62997001
 
                                                      东南大学苏州研究院

Copyright © 东南大学苏州研究院 All Rights Reserved
地址:苏州独墅湖高教区林泉街399号 电话:0512-62997016 传真:0512-62997016 邮编:215123